Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...
Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...