Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.122 и 93.117. Это...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. У меня тоже по валютной паре eurusd выделены примерно такие же уровни, но в другой последовательности. Мне как раз надо, что бы цена вернулась в район 1,0865 и можно даже чуть выше залезть. Не думаю, что в...
Рост годового показателя общенационального базового индекса потребительских цен в Японии, оказавшийся больше прогнозируемого, нивелируется оттоком иностранных инвестиций в японские акции, так что причиной перехода пары EUR/JPY к нисходящему движению...
Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...
USD/JPY вышла из накопления 148.20 - 149.10 вверх. Идёт пока очень уверенно. Свечи все бычьи, что показывает реальность пробоя. Думаю, что тут должны продолжать движение на север до сопротивления 150.15. Только входить сейчас нецелесообразно. Лучше...