GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Приветствую Freeman2000. Технически британский фунт на четырёхчасовом графике смотрится в лонг. Последний откат, который мы получили вниз, остановился в районе уровня Фибоначчи 38,2 (1,2293) от восходящего движения 1,2159. Сейчас фунт...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной график показывает, что рост продолжится далее и до уровня 158.88. Сейчас торгуется пара на отметке 156.03. Новости немного помогли мишкам сегодня, которые вышли в негативном ключе из Штатов, что просел малость...