Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CHF По этой валютной паре ожидаю движения на юг примерно до уровня 0,8876. Чем обосновано такое мнение....
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
EURCAD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это...