Приветствую! Вчера пару EURUSD остановил локальный максимум 1.0936, если рассматривать тайм Н1. В принципе этот уровень ожидаемо выступил в роли отбойного, так как формально является локальной вершиной ноября прошлого года. Так просто его взять не...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...
Надо сказать, что получается в подавляющем большинстве случае, но иногда может что-то пойти не так. В тестере, откуда и взят данный пример, таких случаев встречается 1-2 раза в год. Понятно, что если делать тесты за 5-6 лет, то таких случаев будет...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...