По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжаем полет к паритету? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
GBPAUD. В самом деле, движение вверх продолжается уже какое-то время и может казаться, что нужно ещё более глубокая коррекция, уже после которой можно будет интересоваться покупкой. Пока же цена подобралась к ценовой зоне с уровнями 2,0257 - 0,0290,...
#GOLD Витя по сути золото падать не желает, мало кто в текущей мировой ситуации продавать его хотят, и при каждом падении откупают его, благо цб Китая вероятно имеет бездонный кошелёк, как и другие цб в мире, поэтому падение может быть, но только...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...