На gbp/usd история один в один с eur/usd и получается, что снижение сегодня может быть затруднено тем, что нет поддержки этому варианту в виде обязательной зоны, вчерашним днем мы не воспользовались и вниз не пошли. Сегодня, учитывая снижение канала...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1320. При достижении цены уровня в 1.1365, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1275. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#USDX Привет. Значит нужно будет поддержать доллар, чтобы он поднялся выше 100, а дальше естественно по сценарию пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н4 100,60. Правда рост затягивают, никак не хотят поднять, точнее тянут резину, наверное...
GBPUSD Да не то чтобы не нравился. Просто уже хотелось бы развитие какое то получить в движении. И было вот направление южное и начиналось все неплохо, и снова застопорились. Ну и. чем дольше этот стопор продолжается, тем плотнее становится...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...