Чрезмерная уверенность на рынке вообще недопустима. Слишком уж много факторов которые нам не подвластны и которые могут сильно сказать на поведении рынка. Даже вот на открытии рынка сколько раз уж были неприятные сюрпризы. Я помню у меня было даже...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...
В том что ставку не будет снижать ФРС уверены аналитики, мне то все равно, снизят ее или нет, мне важно в этот момент не идти против движения на паре. Если ее снизят то фунт может уйти к 1.3434, сейчас покупатели пробуют пробить уровень...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Привет, bezya! AUD/USD, D1. Снижения пока нет, но я его жду примерно возле 0.6283. А там как раз можно перевернуться на 0.6415. Этот диапазон сильно мешает двигаться дальше на юг. А пока есть вероятность уйти на север, прокатимся к 0.6476. Если...