Приветствую. Пара NZD/USD продолжает торги в нисходящем канале, который немного расширился. Технические индикаторы развернулись вниз. В такой ситуации можно смело вести торги в сторону юга, ожидая прибыльных сделок. Пара NZD/USD привлекает...
С большим депозитом риски значительно снижаются и это факт. С 10к заработать 100 долларов это просто ,это 1% от депозита. Со 100 долларов заработать 100 долларов это 100% риск. По этому с большим депозитом можно торговать с небольшим риском и...
Всем привет! Приветствую! Да, развернули опять вчера пару EURUSD, впрочем всю неделю так, в смысле в целом идёт снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка роста выше пары МА, это район 1,0401/0391. В итоге же, при...
Это был не то чтобы план, а просто набор мыслей, у меня на работе руки заняты, а голова полностью свободна, вот чтобы не уснуть и развлекаю её, как могу. Я против такого штакетник а давно придумал противоядие, это торговля на М5, посмотри на...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...