EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь пробила поддержку 0.82271, пара ушла выше к сопротивлению 0.82583. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца, начиналось снижение 0.82781. Был здесь объём в...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Приветствую, коллега! Утро понедельника началось у нас как бы без приключений. Стоим там, где нас оставили в пятницу. Что показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Хотя скромный угол наклона в пользу...