Так сказала прям, в этом году, а то что от года прошло только 3 месяца это не смущает? Да, пусть запас будет по марже, но я бы на твоем месте оставлял эти счета, пока не будет основной счет большой, что эти 10 счетов с маржей на 5 т. каждый не...
#USD/JPY (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, на сегодня USD/JPY не очень хорошую динамику показала — получили сигнал на возможное формирование нисходящего ценового канала, с учётом того, что цена движется к локальному минимуму...
А может все таки статистика зависит от системы, а от исполнения сценариев зависит характеристика и то, какие трейдер или любой оценивающий систему, может делать выводы насчет этой системы. Только вот тестируют то обычно как, тестируют, меняя...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Конечно же, с вами можно согласится в данном плане. Даже то, что некоторые на демке зарабатывают, а в реале сливают. Но как отработать то правила, не используя советника? Только самому торгуя. А чтобы не сливать бабосики, используется демосчет. А не...