Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.13271 и 1.14153 соответственно. Индикатор RSI (14)...
В 2025 году эфириуму прогнозируют рост до $15,000 после пробоя $4000 Happycoin.club - После нескольких месяцев отсутствия обнадёживающих результатов эфириум вырос на 1,7% за последние 24 часа, недельный прирост составил 3,6%, цена же колеблется...
Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....