Интересно! Я, как человек любопытный, спрошу о такой сфере. Чем же принципиально отличается торговля криптой от торговли валютными парами. Понятно, что маржинальность их объединяет. А дальше? Вроде смотришь на графики свечей, что на крипте, что на...
По текущим показателям пара EUR/USD формально еще не сломала северный настрой и при медвежьих попытках уровень внутридневного низа 1.0963 пробит не был , но сейчас в 18.30 мск будет выступать глава ФРС Пауэлл. Вот он может опустить ( в хорошем...
Курс GBPUSD сейчас идёт вверх в северную сторону и если прошедшим заходом цены вверх уже произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда в этом случае, курс этого торгового инструмента действительно может развернуться и пойти вниз в южную...
Приветствую, коллега! Да, вчера не плохо полетали. И, признаться, меня очень радует, что сегодня пошел откат от вчерашнего роста. Есть прям какая-то надежда на торжество техники все ж. Итак, что на сейчас наблюдаю по EURUSD на дневном графике по...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она сейчас торговаться в нём. От поддержки 1.08102, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.11306. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я...