Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
GOLD По золоту чётко достигнута цель на уровне 3500.00, теперь плавно снижаемся, ещё плюс ко всему завтра одно из важнейших событий, которое может подтолкнуть золотые котировки глубоко вниз, но пока будем смотреть на это движение и кто не уверен в...
Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...