Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...