USD/JPY, H4. А вот и разрушение белого канала подоспело. Данный пост чисто гипотетический характер носит - рассуждения на тему роста USD/JPY. В целом, мою позицию Вы знаете, я за то, что будет падение на ожидании ужесточения ДКП Японии. Но, если...
И к гадалки не ходи, так по паре AUDJPY полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 91.75 на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,0750. Наше предпочтение: Покупать выше...
USDCHF Н4 импульс ночной за доллар затронул и пару с франком. Посмотрим что скажет Европа и Америка плюс новости по доллару вечером. Пока я несмотря на негатив по доллару в разгар азиатской сессии остаюсь на стороне быков. Снижение ставки ШНБ считаю...
На текущий момент NZD/USD продолжает движение в рамках бокового диапазона, балансируя у отметки 0,5742. Интересно наблюдать, как 200-дневная скользящая средняя выступает в роли надежной страховки для цены, последовательно сдерживая попытки более...