NZD/CAD. Остановил внимание на 1-часовом графике. После стабилизации юга вечером 24 марта цена инструмента вошла в горизонтальный тренд, в рамках которого я попробую составить свой нехитрый торговый план. Во время противостояния на пятничной...
USDCAD. Добрый день. Валютная пара USDCAD на часовом графике. В пятницу медведям удалось тестировать уровень 1.4274. Но закрепиться ниже данного уровня им не удалось и курс валюты возвратилась вверх к уровню 1.4316. Технический индикатор Макд...
Меня даже удивляет, Вам то откуда знать? Где-то Вы упомянули, что Форекс рассматриваете как нежелательное занятие и сами не торгуете. А раз не торгуете, то как можете что-то рекомендовать? Да и рекомендации опытных трейдеров не всегда полезны,...
Приветствую, Виктор! В среду же предполагал, что могут нас перед дальнейшим снижением затащить в район 1.0830, но выполнили этот рост только в конце торговой недели. И вот теперь после закрепления над 1.081 как раз и нужно рассматривать...
GBPUSD M15 Торговалась около отметок 1.28715. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Пробило сопротивление 1.29622, снижение здесь было объёмное. Пара пробила поддержку, здесь...