В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3330. Наше...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Цена серебра незначительно скорректировалась после двухдневного восхождения, расположившись возле европейских бирж в пятницу. Востребованность металла как актива-убежища уменьшается на фоне информации о...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Я вот торговал у нескольких брокеров, соответственно у всех различные правила и условия по торговле. Так вот однажды случилась ситуация, когда брокер был не прав, а прав я, по их же условиям. Ну а вот они решили меня притеснить, уже не помню что за...