Да, личный кабинет демо счета почему то не работает. Последние несколько моих счетов были с плечом 1: 200. А еще вчера несколько часов не мог зайти на сайт инстафорекс, при этом все остальные сайты на компьютере работали....
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
EUR/USD. Приветик! Хоть вчера валютная пара не пожелала делать ложные северные манипуляции, а это к слову очень даже хорошо, то я по-прежнему остаюсь при мнении, что дорога по торговому инструменту у нас выстраивается в пользу нисходящего движения....