Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
Юрка ты вернись и перечитай сообщение, во первых у меня на аккаунте не 300к пойнтов а в среднем по 350к, ты это тоже учитывай. во вторых в эти 450 долларов входили еще донатные монеты, они называются Wpaws, это когда ты за ТОН покупал 10 Wpaws,...