Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
В этот раз откат в иеновых парах получился не такой масштабный. В валютной паре CHFJPY остановились вблизи уровня 171,00. Около 200 пунктов покупатели уже успели восстановить, но вверх еще есть куда двигаться. В данный момент опять немного...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от важного уровня и протестировала значимый уровень, отбившись и от него и снизилась до нижнего уровня торгового диапазона, где и был закончен торговый день. На...