Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...
Привет, а это на всех площадках так? Или это только площадок касается? Ведь токены можно создать и вне площадок. Правда тогда раскрутить их не просто. Но можно часть таких токенов отдать блогерам или ютуберам за раскрутку. Тут все упирается уже...
#GBPUSD Коллега комплект волн есть вниз от 1.3430, импульс готов или почти готов, соответственно можем начать рост хоть с текущих, но конечно оставляю возможность и ухода пары GBPUSD на новый минимум и уже от 1.23 каких то начать рост, но в целом...