Такая себе стратегия, если говорить прямо. Но данный пользователь и сам понимает, что что-то не так в его стратегии, которая всегда его подводит и наоборот идёт упор больше на свободное течение по рыночным ценам, где он практически опустив руки...
На этой неделе Швейцарскому Национальному Банку пришлось решать трудную задачу - остановить снижение пары USD/CHF и попытаться начать рост. Обе задачи на текущий момент решены, пара дойдя до минимальной отметки 0,80392 повернула вверх и добиралась...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не утверждаю, что...