Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 56,95 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
Доброго дня! Мне кажется, что по индексу Доу-Джонса #DJIA сохраняется как раз глобальный нисходящий тренд - после инаугурации Трампа индекс сразу пошёл вниз - это прекрасно видно на недельном графике - последний реальный максимум на отметке...
Приветствую. Рано мне называть что то своим именем потому как нужно сначала научится как следует этим пользоваться и убедиться что метод действительно работает. А если он работает значит должен принести хорошие деньги. А если появятся хорошие...
EURUSD Привет. Вот представляю, а что если возобновим северный поход, ведь внизу нет пробой минимального экстремума 1,1245, а значит северная тенденция всё ещё в силе, как бы продавцы не хотели опустить цену ниже 13 фигуры. Для уверенного севера...
Я вот тоже думаю что откат GBP/USD до 1.3200, Для начала уже был уровень 1.3270, немножко выравнивают график чтобы он красивее выглядил. Только вот ликвида наберут не скоро и поедем в низ. Пол на 1.3250, потолок 1.3450. В понедельник ждём снижения...