Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
ПО большому счету, определенная логика в действиях Трампа есть, так как торговый баланс с основными партнерами у США отрицательный и какие-то минимальные пошлины все равно останутся, а с Китаем вопрос более сложный и думаю, что быстро его не...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного подрастаем. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая...
Реально просто надо оценивать свои силы и размер своего депозита. Но и излишняя скромность тоже ни к чему. Все должно быть в меру. Я тут, кстати, тоже хотела открыть на днях центовый депозит, чтобы положить на него 10$ и попробовать на нем...