По дневному графику у XAUUSD идет последняя пятая волна. Правда, не очень понятна структура последней. Могут её мелкой сделать, тогда уже на следующей неделе мы можем увидеть большую распродажу. Так же есть шансы и 3000 увидеть, если будут её делать...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...
Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...
Приветствую! Копи-трейдинг - хорошее дело. Но. В копи-трейдинге много счетов, на которые установлен робот. Тогда в чем разница? Что важнее, трейдер или робот? Варианты. Трейдер может быть хорошим, а робот плохим, например, торговая система кривая...
Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...