Основным уровнем на который стоит обратить внимание по паре CHF/JPY, выступает сопротивление в районе цены 172,33. В данной точке проходит верхняя граница внутреннего нисходящего канала и существует высокая вероятность того, здесь возможен отскок и...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
С одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. А с другой стороны всё-таки говорить о сломе основного нисходящего движения пока не стал...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84803 и второй - 0.85225. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...