Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Я не совсем понимаю когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А когда он спит, то это я вроде понимаю....
Почему-то считал, что на нашем форуме все давно живут дружно. Ошибался. Отсутуствует человеческий фактор в лице модератора, кторый обратил бы внимание на эту перепалку, на грамотность написания, соответствие сообщений теме ветки. А КИСА что ?...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...