В валютной паре GBPNZD по-прежнему сохраняется вероятность продолжения роста. Недавно покупатели смогли обновить максимум, который был достигнут еще в 2020 году и, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас мы можем наблюдать откат...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...