Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56367 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...