GBP/USD Мониторинг движения британского фунта против американской валюты в рамках 4-х часового графика указывает на то, что пока медведям не удается развить коррекцию, после очередного, установленного локального максимума пары на уровне 1.3440. Быки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 142.23. Предыдущая же...
Форум не стоит бросать или пропускать, надо просто стараться писать как можно больше, просто так не кто нам не насыпает бонусов, а торговать очень хочется, я кстати выложил у себя сколько у меня продаж насыпано, но просто жесть и когда я все это...
Я дал тебе ответ несколько раз. Для тебя это стало темой для шуток. Когда я тебе говорил почему я купил солану по 200. Когда на споте средняя цена по 24. Прошёл примерно месяц как ты этого не понял. Может быть 2. Больше объяснять не хочу. ...
За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Ниже провалиться не смогли, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а...