EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
EUR/USD Ох, друг мой, к сожалению, в нашей торговле чаще всего происходит так, что минусы увеличиваются, а плюсы, к сожалению, медленно растут. А на данный момент наблюдается давление на север, по ходу покупатели опять решились посетить уровень...
EUR/USD Рынок продолжает ждать важных данных из США, которые начнут публиковаться в 17:00 Мск, соответственно, пара евро/доллар на данных ожиданиях консолидируется в диапазоне между поддержкой 1.1340 и началом 14-й фигуры вблизи сопротивления...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...