#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
В эфире тоже много крупного игрока. Просто есть те, кто эфир покупал условно говоря по 1000 баксов и ниже, вот он продает и сейчас его возможно другому крупному игроку, Liberty finance какому нибудь по текущим ценам. Просто на рынке в целом сейчас...
EUR/USD, H4. Я бы не делала таких сделок на север. Есть снижающийся треугольник с уже завершившимся пространством для манёвра цены вверх. И как раз сейчас, когда это пространство закончилось, EUR/USD начинает двигаться к поддержке треугольника на...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...
Деньги потеряны. Максимальная доходность составила почти 300 % меньше чем за 2 недели торговли. Если бы я вовремя зафиксировал меньший убыток, а именно 9 долларов, то деньги бы не потерял. А вместо этого потерял всё. Вывод. Надо торговать со...