Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
Интересные финты выдает сегодня график валютной пары AUD/CAD. В первой половине европейской сессии цена продолжила снижаться, показав новые локальные минимумы (0,88853). Но позже те же европейцы развернули тренд в противоположную сторону. В...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в среду чуть-чуть до этого самого последнего максимума 0,9135 пару USDCHF не дотянули. Цена отскочила немного от верхней полосы Боллинджера и ушла в консолидацию. Однако, на данный момент опять идёт попытка роста....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...