USD/CAD Здесь также особо ничего не поменялось, на Н4 хорошо просматривается боковик, который мы сформировали на прошлой неделе. Поэтому после пробоя 1.39 можно на М30 заниматься мелким скальпингом. Других вариантов не вижу, среднесрочную...
Вот это да, здорово, спасибо, наглядно будет, я сброшу обязательно, инвест пароли или торговые нужны пароли? Я позже сброшу, когда все 20 введу)....
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике находится возле верхней границы нисходящего коррекционного канала в рамках восходящего канала, и, скорее всего, вернёмся за объёмами к уровню годового локального минимума на цене 139,680 и уже оттуда начнём...
EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня есть уже сигнал для севера, потому что обновили уровень 63.29, а развития, скорее всего, получим на американской сессии, а почему на американской сессии, потому что Европа, как видим, не решились продолжить север...