Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Швейцарский франк в паре USDCHF неплохо укрепился (если сравнивать рост относительно других валют). Ну, здесь еще и помогла слабость доллара. Ладно, получается, что продавцы смогли спуститься чуть ниже 0,8200, но закрепляться ниже не стали. Сейчас...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...