График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.10694. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую, Юра! Вот тебе и ожидание лучших цен, которых даже близко не дали, чтобы воспользоваться шансом взять текущий рост. Вообще если бы кто заходил в лонг от зоны покупок 1.0441-1.045, то даже до пробуждения многих можно было в легкую взять...