Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Bl Салам! Итак, рынки открылись, и по валютной паре GBPUSD получили ожидаемое восходящее движение от ликвидной области Order...
EUR/USD: Очередная попытка быков взять барьер 1.0498 провалилась Фундаментальный анализ Потребительский спрос в еврозоне продолжил замедляться быстрыми темпами, в то время как опубликованный на прошлой неделе индекс деловой активности в сфере услуг...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась выше...