Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового разрыва...