Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....
AUDUSD Коллега сегодня стало очевидно, что от роста сдерживает уровень 0.63, пока не продавим этот уровень вверх то и не получим рост на новый максимум выше 0.6328, чего я собственно и жду, а вот падение текущее на инфляции по США показательно,...
NZDJPY: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 85.948 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 86.895. От которого ушла вниз к МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно отправится к уровню дневного...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...