Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
Я в этот раз тоже долго ждала! Счет открыла и деньги перевела с карты еще в субботу. В понедельник ближе к обеду уже в поддержку писала, так как сутки давно прошли, но думала задержка из-за выходных дней. В итоге только после того как в поддержку...
AUDUSD Коллега сегодня стало очевидно, что от роста сдерживает уровень 0.63, пока не продавим этот уровень вверх то и не получим рост на новый максимум выше 0.6328, чего я собственно и жду, а вот падение текущее на инфляции по США показательно,...