EUR/USD Приветствую! У меня пока мыслей о юге нет, посмотри красный зигзаг с Н4 который с начала февраля зигзаги вверх. И каждый раз обновляет свои предыдущие максимумы, обновили максимумы 14 февраля сегодня. А это как бы заявка на продолжение...
Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...
У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...