Решил я богов трейдинга задобрить сегодня. Ещё никто от шашлыка не отказывался. Пока готовил шашлык, советник закрыл сделки по золоту с тейком 70 пунктов и двойным лотом. По факту если завтра ситуация повториться, весь минус будет отработан....
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
USDJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 149.711, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылся день между поддержкой и сопротивлением. Так как поддержка ниже не была...
NZD/USD Н4 Всем по привету. Не смотря на то что котировки вышли выше сопротивления 0.5745 закрепится выше так и не получилось. На данный момент возвратились под уровень и давят в сторону юга. Скользящая средняя при этом преодолена и находится выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...