EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
#CL / Нефть Север Всех приветствую уважаемые. По нефти на прошедшей неделе случился выход в верх из продолжительного флета, что хорошо видно по старшим таймам. Целей по росту на верху куча. Основная на данный момент, это средняя скользящая ма200 по...
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...