Привет всем!!! Однозначно....Сайнера не захотела сегодня лезть в рынокможет и к лучшему... На двух...
Всем привет! Честно, - никак. Я это не делаю, и всегда удивлялась, когда читала твои эти вычеты. Я ничего не вычитаю. В сделке есть плюс - хорошо, или минус. На своп еще обращала внимание, но это раньше. Сейчас через ночь не переношу сделки,...
Я бы сказал, что весьма логичное снижение демонстрирует валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов. Логичное, поскольку дневная свеча пятницы давала однозначный намек на перехват инициативы продавцами. Правда, я не ожидал столь глубокого гэпа....
Рома, приветик! Коррекция к предыдущему снижению на #USDX / Индексе доллара / DXY практически перестала развиваться. Уровень сопротивления 103,13 тестировали уже трижды, но пройти выше так и не удалось. Думаю пора разворачиваться в обратном...
Я вот об этом и говорил вчера тоже, рассуждая о перспективах бычьего отката. Когда открылся рынок, я подумал, что облажался. А потом быки, смотрю, подняли голову и работают по ТП . Когда с открытием рынка медведи провалили цену еще ниже уровня...