Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что еще вчера мы имели дело с нисходящей тенденцией по данной паре, а сегодня получили несомненный флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...