Сам жду на США сессии фундамент хотя бы слегка увидеть на что реагирует рынок и как, на севере у меня был вариант для роста 1.0860, его отработали, дальше не знаю пойдет или нет, или среди недели пойдет! А пока что отрабатываем лоу 1.0800 примерно,...
Сейчас гонял тестер под разгон депозита. Уже несколько недель пишу алгоритм и переписываю его бесконечное количество раз. Брал риск на сделку 30%, а также применял систему накопленного риска. Было 63% прибыльных сделок. Раскачал капитал в 20 раз. Но...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну у меня таких уровней нет, и самым крайним уровнем на пути у цены стоит очень сильная дневная зона поддержки на 1.0840 - 1.0444. Отсюда мы не раз отбивались со сменой тренда можем это сделать и в этот раз....
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь она торгуется в диапазоне, так как торгуются ниже скользящих средних, то остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.42691. То тогда если закрепляется ниже этой поддержки, то тогда продавать...