Сдувается данный ценовой пузырь по CL на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Инвесторам и спекулянтам чёрное золото не интересно в плане покупок и идёт распродажа. Согласно компьютерного анализа...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...