Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Ну сегодня еще продал Солану вот здесь дисциплина подвела или нет(открыл 4 ордера без стопов ): цена не дошла до зоны- но появился паттерн поглощения и цена отбилась от пин бара за 22.01.25 вошел двумя ордерами на 1/2 бара поглощения, но цена его...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...