Мое почтение! Не стал вчера продавать XAUUSD от ближайшей зоны продаж 2912-2914, но если кто и решился, то лучше сейчас, пожалуй, всё же выйти из сделки, поскольку хоть и можем продолжить снижение с текущих котировок GOLD, но вероятность обновления...
Для опытного трейдера действительно важны не цифры на счету, а качество сделок. Он знает, что прибыль — это результат дисциплины, анализа и управления рисками, а не случайная удача. Для него каждая сделка — это урок, даже если она убыточная. Он не...
А я думала все таки о варианте с продажами USD/JPY, но не раньше, чем 149.90. По сути дела, цена сюда пришла лишь вечером и если бы открыла продажу, то в сильную просадку не влетела, но и говорить о профите как-то совсем не получается. Вообще,...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...