С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
Скорее сработал здравый смысл. Был в это время возле компа вот и закрыл. Учитывая что по умолчанию профит 35 а взял больше 50 то думаю нормально. Ну ждите с понедельника стопов . Расходы на удержание сына в Германии уменьшились и вот с понедельника...
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...