Да, а скальпингом в принципе далеко не всегда надо работать, нет нужды в нем острой, есть много разных других систем и тактик, не требующих большого провождения у терминала. Вот только не знаю, что будет к старости вообще с тем же рынком, может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (186.33) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под...